Da Tognazzi a Filippo di Edimburgo, sua maestà il tartufo di Acqualagna conquista tutti. Guarda le foto storiche

di Gianluca Murgia
Giovedì 26 Ottobre 2023, 12:55 - Ultimo aggiornamento: 15:51 | 1 Minuto di Lettura

Il programma di domenica 29 ottobre

H. 10.00 / SALOTTO DA GUSTARE
SEMINARIO
Dal PSR al CSR Marche / L’impatto del cambiamento climatico sulla tartuficoltura marchigiana

H. 12.30 / SALOTTO DA GUSTARE
COOKING SHOW – UNA PASTA STELLATA
Chef Silvia Baracchi – Ristorante “Il Falconiere” Cortona (AR)
1 stella Michelin
Ricetta: Pasta su passata di topinambur, garum di alici, chutney di sambuco e tartufo In collaborazione con Luciana Mosconi.
Abbinamento piatto-vino a cura di Istituto Marchigiano Tutela Vini e Monacesca.
Tartufo offerto da Italia Tartufi.
Costo 20 euro. Info e prenotazioni 334 2526561

H. 15.30 / SALOTTO DA GUSTARE
Confartigianato Imprese Ancona – Pesaro e Urbino presenta “Gli artigiani del Gusto. Degustazioni dal territorio.”
Con Salumificio Angeloni (Monteporzio), Le Affinità Gustative (Mondavio) e Salice Gastronomia Naturale (Pesaro).
Ingresso gratuito. Info e Prenotazioni 334-2526561

H. 17.00 / PIAZZA MATTEI
CONCERTO / P- FUNKING
“I Suoni delle Alte Marche Winter”, in collaborazione con Unione Montana Catria Nerone e Fano Jazz Network

H. 18.00 / SALOTTO DA GUSTARE
COOKING SHOW
Chef Rodion Dodu, Ristorante “Villa Lattanzi” Fermo
Ricetta: Gnocchi ripieni di pollo ruspante, bietole, salsa ai fegatini, rosmarino e tartufo bianco.
Abbinamento piatto-vino a cura di Istituto Marchigiano Tutela Vini. Tartufo offerto da Tartufi Rossi. In collaborazione con Fratelli Ragni
Costo 20 euro. Info e prenotazioni 334 2526561

Programma completo delle altre giornate su www.acqualagna.com/programma

Il sindaco Luca Lisi con Neri Marcorè
© RIPRODUZIONE RISERVATA