Polenta regina d'inverno, i vini "fatti a mano"
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col tartufo: festa dei sapori anche a febbraio

Martedì 20 Febbraio 2024, 16:51 | 1 Minuto di Lettura

I sapori di una volta in un'atmosfera rustica e vivace

Coniugare qualità e quantità non è un’impresa facile. Perché le buone materie prime, così come il personale, hanno un costo imprescindibile nella matematica di un piatto. La formula proposta da “Cerquatonda”, agriturismo a conduzione familiare dove olio e verdure sono autoprodotti e ogni ingrediente è a Km 0, non scende a compromessi ma mette d’accordo tasche e palato. Con 25 euro viene assicurato un pasto gustoso e genuino, dalle porzioni ciclopiche come quelle del vicino albero secolare (7 metri di tronco) da cui prende il nome l’azienda. Se amate la cucina casereccia, i sapori di una volta serviti in un’atmosfera rustica e verace, siete nel posto giusto. Antipasti, maccheroncini al ragù o gnocchi ai porcini, olive ascolane e fritti, grigliata, vino e dolci della casa.

Agr. Cerquatonda, c.da Cerquatonda Montalto delle Marche - 0736828411

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