Polenta regina d'inverno, i vini "fatti a mano"
brodetto a miglio zero e uova di quaglia
col tartufo: festa dei sapori anche a febbraio

Martedì 20 Febbraio 2024, 16:51 | 1 Minuto di Lettura

Coinvolti undici ristoranti con ventidue menù diversi

La 18esima edizione di “Una Domenica Andando a Polenta”, dall’11 febbraio fino al 17 marzo, coinvolge undici ristoranti che complessivamente propongono ventidue diversi menù. L’iniziativa gastronomica regala l’allegra opportunità sia di visitare la medievale Rocca Contrada sia Arcevia. Un tour per immergersi nelle dolci colline e nell’atmosfera dei suoi antichi nove castelli. Le tappe sono Avacelli, Castiglioni, Montale, Piticchio, Loretello, Nidastore, San Pietro in Musio, Palazzo e Caudino. Nel Centro storico, con la complicità della Pro Loco ci sono visite guidate della chiesa di San Rocco, del complesso monumentale di San Francesco, del Museo archeologico (fino alle 13.30), della chiesa di Sant'Agata, della collegiata di San Medardo, del Parco Leopardi, del Palazzo comunale e del Teatro Misa. A Piticchio invece, a pagamento, il Museo del Giocattolo. Info: 3337646251.

© RIPRODUZIONE RISERVATA