Polenta regina d'inverno, i vini "fatti a mano"
brodetto a miglio zero e uova di quaglia
col tartufo: festa dei sapori anche a febbraio

Martedì 20 Febbraio 2024, 16:51 | 1 Minuto di Lettura

Dal porto alla tavola cucicna di pesce proprio a milgio zero

Da quasi 20 anni Federico Palestini, pioniere del take away e cultore della gastronomia sambenedettese, diletta il palato della variegata clientela di “Nudo&Crudo”, la prima gastronomia di pesce a miglio zero aperta in città, sulla banchina di Riva Nord Malfizia. Dal porto alla tavola, pochi e freschi ingredienti, selezionati con cura, confluiscono in una vasta scelta di piatti, disponibili sia per l’asporto che per essere consumati sul posto. Dopo la pausa invernale, la settimana scorsa ha preso il via una nuova stagione ricca di novità. Ogni venerdì saranno proposti due piatti della tradizione (brodetto e pescatrice in potacchio), il giovedì aperitivo con tapas di mare dalle 18, tutti i giorni fritture e altre ricette iconiche del locale. Da 8 a 25 euro circa.

Nudo&Crudo, Riva Nord Malfizia San Benedetto - 3757267396

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