Da Escobal un tripudio di pesce
per tutti i gusti e tutte le tasche

Da Escobal un tripudio di pesce per tutti i gusti e tutte le tasche
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Sabato 24 Giugno 2017, 11:57 - Ultimo aggiornamento: 13:22
PORTO RECANATI - Un ristorantino sul lungomare Lepanto adatto a tutti i gusti e a tutte le tasche. L’ambiente è semplice e informale, a due passi dalla spiaggia e lungo la principale via del passeggio estivo. La specialità della casa sono i piatti a base di pesce fresco, dagli antipasti (sardoncini scottadito, souté di cozze, gratinati, involtini di salmone, scampi alla catalana) ai primi come la pentolaccia, i paccheri ai frutti di mare, i ravioli alle sogliole, le chitarrine allo scoglio, gli gnocchi alla marinara, oppure i classici e sempre buoni spaghetti alle vongole, in menu anche in versione carbonara con il tonno affumicato. Altrettanto ricca la lista dei secondi, dove non poteva mancare il brodetto alla portorecanatese. L’offerta si completa con alcune portate di carne e la buona pizza, fragrante e ben condita, servita in tutte le salse. Da 18 a 40 euro, vini esclusi.
Info Escobal, lungomare Lepanto, Porto Recanati 3331319538.
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