Piatti gourmet, pesce, sushi e costate giganti: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

Venerdì 17 Marzo 2023, 18:16 - Ultimo aggiornamento: 24 Marzo, 17:25 | 1 Minuto di Lettura

Acapulco brilla con tortelli e salsa tonnata

Curiose, originali e sempre diverse sono le ricette elaborate ai fornelli di questo ristorante di pesce e sushi sul lungomare sud di Porto Recanati, tra i pochissimi aperti a pranzo e cena anche nella stagione invernale. La formula è racchiusa in un menu in continuo movimento in cui ingredienti di qualità e voglia di sperimentare giocano un ruolo di primo piano. Così, accanto a ostriche ed astice o ai più classici insalata di mare e gnocchi con scampi e pannocchie, trovano posto piatti più ricercati come la seppia alla carbonara, la tartare di tonno e burrata con uova di lombo e chips di nocciole piemontesi, i tortelli di gamberi cacio e pepe ed il carpaccio di ricciola, salsa tonnata e paté di olive, un antipasto che da solo vale l’intero conto. Da 43 a 60 euro.

Info: Acapulco sushi&restaurant, in via Marinai d’Italia, Porto Recanati – 0717591743

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