Piatti gourmet, pesce, sushi e costate giganti: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

Venerdì 17 Marzo 2023, 18:16 - Ultimo aggiornamento: 24 Marzo, 17:25 | 1 Minuto di Lettura

Da Moldavia piatti gourmet da non perdere


Dalle foto in bianco e nero che ritraggono le antiche vetrine agli attuali interni di ispirazione space age con il lungo sinuoso bancone e le sedie di Verner Panton, è trascorso oltre un secolo da quando l’insegna di questo locale, inaugurato sul finire della Belle Epoque nel quartiere delle ville Liberty, è apparsa in viale della Vittoria. Da allora, era il 1920, sono stati rinnovati gli arredi ed ampliata l’offerta che oggi, oltre alla pasticceria e al bar per colazioni ed aperitivi, contempla anche la ristorazione gourmet. Ciò che invece non è cambiata è la fama di locale di qualità, confermata da una cucina che abbraccia terra e mare privilegiando materie prime eccellenti. Qualche esempio? Crudo del giorno (20 euro), spaghettoni con ombrina (16 euro), gnocchi al ragù (14 euro).

Info: Moldavia dal 1920, viale della Vittoria, Ancona - 07131787

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