Piatti gourmet, pesce, sushi e costate giganti: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

Venerdì 17 Marzo 2023, 18:16 - Ultimo aggiornamento: 24 Marzo, 17:25 | 1 Minuto di Lettura

Costate giganti di chianina dalla Norma

Vasta scelta, portate generose, conto in linea con le materie prime offerte, il tutto a una manciata di passi dalla basilica. In piazza Giovanni XXIII, fra i negozi di articoli sacri e le antiche dimore del centro, ha riaperto il primo marzo la “Trattoria Norma”, storica insegna a Loreto. Assieme alle paste all’uovo fatte in casa (tagliatelle ai porcini e gnocchi al pistacchio tra le più apprezzate, da 9 a 11 euro), fiori all’occhiello della sua cucina sono soprattutto le carni alla griglia. Costate giganti di chianina, marchigiana, scottona (45 euro/Kg), tagliate WagyuLem (28 euro) o di entrecote argentino con vari condimenti (da 19 a 22 euro), agnello nostrano a scottadito (14 euro) e suino iberico in salsa di nocciola (20 euro). Per assaggiarle tutte, c’è la degustazione a 50 euro/Kg.


Info: Trattoria Norma, piazza Giovanni XXIII, Loreto – 071977300

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