Vigor Senigallia infinita: ecco i voti della super rimonta contro la Matese

Vigor Senigallia infinita: ecco i voti della super rimonta contro la Matese. Foto d'archivio
Venerdì 7 Aprile 2023, 07:50 - Ultimo aggiornamento: 09:52
Roberto 6.5 Interventi autorevoli sulle due conclusioni di Blando, senza colpa sulla rete di Carnevale
Mancini 7 Match di grande efficacia, bravo quando spinge e quando fa argine
Bucari 6 Un paio di distrazioni della ripresa
Bartolini (dal 36’ st) sv
Marini 6 Suo il fallo su Esposito per il penalty. Prova a riscattarsi nella ripresa
Lazzari 6.5 Prova decorosa
Pierpaoli (dal 1’ st) 7 Qualche input intelligente e prezioso
Magi Galluzzi 7.5 Difesa grintosa, solito gol sfiorato con l’imperioso stacco di testa, poi la rete che frutta il pari
Kerjota 8.5 Colpisce la traversa su punizione, produce l’assist-gol per Magi Galluzzi, confeziona una rete da cineteca
Alessandro Pesaresi 8 Partita di grande personalità e spessore. Rapido ed efficace nella sequenza del rigore che frutta l’1 a 2. Magistrale l’apertura su D’Errico nel primo tempo