Il rifugio di Tribbio, un'oasi di pace
sul lago dove a dominare è l'agnello

Il rifugio di Tribbio, un'oasi di pace sul lago dove a dominare è l'agnello
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Sabato 17 Marzo 2018, 13:10
FIASTRA -Fritto, arrosto o alla cacciatora, l’agnello è di casa nel menu de “Il rifugio di Tribbio”, un’oasi di pace a 500 metri dal lago di Fiastra dove scoprire il sapore deciso dei formaggi stagionati e dei salumi nostrani, il gusto avvolgente di zuppe e polenta, il piacere dei dolci fatti in casa con ingredienti biologici e locali, sorseggiando vini regionali e acqua del Parco. Piatti veraci, dal gusto robusto e senza fronzoli estetici, come il tagliere di affettati e formaggi locali, i rigatoni alle erbe e pancetta, le pappardelle ai funghi o i vincisgrassi, gli strozzapreti ai porcini e i ravioloni ripieni di ciauscolo, il piccione e il coniglio in porchetta, le frittatine in trippa oppure la coratella di agnello, il cinghiale in umido e lo stinco di maiale. Merende, pranzi e cene da 10 a 28 euro circa, bevande escluse. Tre i menu a prezzo fisso, su prenotazione.
Info Il rifugio di Tribbio, via Monte Coglia Fiastra – 0737527027
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