Dagli spaghetti allo scoglio al tonno con pak-choi allo zenzero: ecco tre locali nelle Marche dove mangiare (e bere)

Giovedì 11 Aprile 2024, 17:25 | 1 Minuto di Lettura

UN’OSTERIA DI MARE CON IL PESCATO DELL'ADRIATICO

Nella bella stagione potrete godervi tutta l’atmosfera della darsena in veranda, in questa osteria di mare affacciata sul porto canale di Gabicce. La proposta gastronomica si basa su materie prime il più possibile a Km 0: pescato dell’Adriatico e verdure delle campagne circostanti. Per “Il traghetto”, infatti, «il territorio è una grande fonte di ispirazione e aiuta come un professore a realizzare i nostri piatti». Se le tradizioni sono il pilastro della cucina, le ricette si arricchiscono di nuovi ingredienti per donare quel tocco in più alle pietanze. Ecco dunque che a piatti tipici come i passatelli allo scoglio e gli spaghetti alle vongole vengono affiancati altri più ricercati come i bottoncini in brodo ridotto o il tonno, riduzione di Sangiovese e pak-choi allo zenzero. Circa 45-70 euro.

Info: Il traghetto, via del Porto Gabicce Mare – 3384049981

© RIPRODUZIONE RISERVATA