Dagli spaghetti allo scoglio al tonno con pak-choi allo zenzero: ecco tre locali nelle Marche dove mangiare (e bere)

Giovedì 11 Aprile 2024, 17:25 | 1 Minuto di Lettura

PROPOSTE DI PESCE DAL VASTO RICETTARIO DELLA TRADIZIONE

Nei suoi 35 e oltre anni di vita questo locale con ampie sale climatizzate e giardino è stato la cornice di cerimonie e banchetti, ma anche un punto di riferimento nella zona per gustare la cucina di pesce lontano dalle località costiere. Il menu si compone di proposte semplici, attinte dal vasto ricettario della tradizione marinara, con la possibilità di concordare preparazioni particolari per le occasioni speciali. Tra i piatti proposti ci sono le chitarrine fatte in casa con il sugo alla marinara, gli spaghetti allo scoglio, i ravioli mare e monti e i garganelli agli scampi. A seguire, accanto alle immancabili fritture, alla grigliata mista e ai pesci al forno, si possono scegliere la treccia di spigola, la coda di rospo in porchetta o il branzino in crosta. Da 40 a 70 euro circa.

Info: Il ritrovo, contrada Piane di Chienti Pollenza - 0733203750

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