Il Verdicchio "storico" e la composta di zenzero
di Nostradamus per "ridare l'ardore": delizie
curiosità e consigli dalle cucine delle Marche

Martedì 5 Settembre 2023, 10:19 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 16:43 | 1 Minuto di Lettura

"Hop" propone tutto pesce, ottimi i primi

Dopo l’esordio della pinseria di Sirolo, cui di recente si è aggiunto il locale gemello all’incrocio con la Strada Regina, “Hop” è tornato a deliziare il lungomare di Porto Recanati con una proposta tutta di pesce, dall’aperitivo alle ore del pranzo e di cena. Essenziale ma non banale, il menu è incentrato su poche e ponderate scelte che, al passo con i tempi, reinterpretano il gusto della tradizione. Noi abbiamo optato per l’antipasto completo (18 euro) apprezzando soprattutto la freschezza dello scampo crudo, sinonimo di attenzione verso la materia prima. Diversi e più elaborati sono i piatti serviti in sala che hanno catturato la nostra attenzione. Tra i più interessanti: gnocchetti gamberi guanciale e pappardella al nero di seppia con ragù di crostacei (16 euro).

Hop mare c/o Balneare Oasi Porto Recanati - 3761199127

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