Il Verdicchio "storico" e la composta di zenzero
di Nostradamus per "ridare l'ardore": delizie
curiosità e consigli dalle cucine delle Marche

Martedì 5 Settembre 2023, 10:19 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 16:43 | 1 Minuto di Lettura

L'Evoè bistrot con un menù molto variegato

Un borgo di rara bellezza sospeso tra mare e collina, con palazzi d’epoca, vicoli e piazze dove si affaccia anche questa enoteca con cucina, tra profumi e atmosfere d’altri tempi. Musica e voci narranti accompagnano spesso gli aperitivi con tapas del giorno e le cene da consumare sotto le stelle o nel caldo abbraccio dei mattoni a vista. Un valore aggiunto per un menu variegato che già da solo varrebbe la gita. Si comincia con il crostone spalmato di paté di fegatini di pollo, capperi fritti e cicoria, per poi passare al polpo alla griglia, sua maionese e patate oppure assaggiare la crema di ceci, capasanta e guanciale croccante. A seguire consigliamo il risotto cacio e pepe e cozze o gli gnocchetti al baccalà con olive al forno e chips di pomodorini. Da 25 a 35 euro circa.

Evoè by APDS, via Giulio Cesare Torre di Palme Fermo – 3402469963

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