Viviani si aggiudica in volata la tappa
​Matthews è la nuova maglia rosa

Viviani si aggiudica in volata la tappa ​Matthews è la nuova maglia rosa
Domenica 10 Maggio 2015, 18:09 - Ultimo aggiornamento: 18:10
GENOVA - Elia Viviani ha vinto allo sprint la 2/a tappa del 98° Giro d'Italia di ciclismo, la prima in linea, da Albenga a Genova, lunga 177 chilometri.

Viviani, portacolori del Team Sky, alla sua prima vittoria in un Giro d'Italia, sul traguardo di via XX Settembre, a Genova, ha preceduto l'olandese Moreno Hofland (Team Lotto-Jumbo), secondo; il tedesco Andrè Greipel (Lotto-Soudal), terzo; il ceco Luka Mezgec (Giant-Alpecin), quarto; Alessandro Petacchi (Southeast), quinto. La nuova maglia rosa, Matthews, si è piazzato al settimo posto. La parte finale della tappa è stata caratterizzata da una serie di cadute che ha coinvolto diversi corridori, alcuni dei quali sono stati tagliati fuori dalla lotta per il successo.