Fermana, emozioni e gol: 3-3 con il Cesena, la Samb beffata a Reggio

Domenica 3 Novembre 2019, 17:47 - Ultimo aggiornamento: 19:37
FERMO - Sono cominciate alle 17.30 le ultime due partite riguardanti le squadre marchigiane di serie C.

FERMANA-CESENA 3-3    La squadra di Antonioli, l'unica a sorridere nel turno scorso, cerca una conferma in casa contro il cesena, ma i romagnoli, che non hanno cominciato benissimo, hanno tutte le carte in regola per mettere in difficoltà i gialloblù. rompe il ghiaccio Maistrello, che al 19' del primo tempo porta in vantaggio i gialloblù. Pochi minuti però e il Cesena ribalta la parttia, prima Butic su rigore al 33' e poi Rosaia al 36' mettono la Fermana in condizione di inseguire. Nella ripresa dopo pochi minuti, al 7', Maistrello sigla il secondo gol personale e riporta le squadre in parità, ma al 20' il Cesena torna in vantaggio, con un gol di Franco, la partita però continua sul filo dell'equilibruio e al 38' i canarini trovano ancora una volta il pareggio, con l'argentino Molinari, al primo gol in serie c alla bella età di 38 anni.

REGGIO AUDACE-SAMB 2-1  Impegno severissimo per la Samb, reduce da  un periodo certamente poco fortunato, sul campo di una delle grandi del campionato. La squadra di Montero deve assolutamente reagire, ma a Reggio Emilia non è facile. Nel primo tempo fasi di gioco alterne e reti bianche, nella ripresa dopo un avvio forse favorevole alla squadra di casa, è invece la Samb a passare in vantaggio, al 18', con un gol di Orlando. Quando la Samb assapora il successo però la squadra di casa si scuote e pareggia al 44' con Scappini. I rossoblù incassano il colpo, la squadra di casa è galvanizzata, e al 6' minuto di recupero il Reggio Audace trova addirittura il gol del 2-1, che condanna la Samb alla quarta sconfitta consecutiva. adesso per la squadra di Montero la crisi è aperta davvero

CLASSIFICA IN TEMPO REALE: Padova 29, L.R. Vicenza 27, Südtirol 26, Reggio Audace  26,  Carpi  23, Virtus Verona 20, Piacenza 20, Triestina 19, FeralpiSalò 19,  Samb  18,   Ravenna  14,  Modena 14, Vis Pesaro14,  Gubbio 13, Fermana 13, Cesena 13, Rimini 12,  ArzignanoChiampo 11, AJ Fano 10, Imolese 10