Il Fano sbaglia un rigore al 94'
e perde anche contro il Sudtirol

Il Fano al Mancini
Domenica 19 Novembre 2017, 15:47 - Ultimo aggiornamento: 16:38
FANO - Il Fano è stato sconfiutto sul campo di casa dal Sudtirol pere 1-0. La squadra granata ha avuto una clamorosa occasione con Filippini dopo meno di un minuto di gioco  ma non l'ha sfuttata e al 13' gli ospiti sono passati in vantaggio con l'ex Vis Pesaro Costantino. Da quel momento la squadra granata  non è riuscita a reagire e le squadre sono andate al riposo sullo 0-1. Nella ripresa sterile presione del Fano che culminava nel calcio di rigore concesso dall'arbitro a tempo scaduto. Si presentava sul dischetto Fioretti che però sbagliava, a suggellare una stagione davvero disgraziata per il Fano.
In classifica il Fano resta penultimo a 7 punti dalla zona che darebbe la salvezza diretta, ma la Reggiana ha una partita in meno e i punti da recuperare potrebbero diventare 8