Prima vittoria per l'Ancona Matelica: 2-1 con l'Olbia nell'esordio al Del Conero

Domenica 5 Settembre 2021, 15:55 - Ultimo aggiornamento: 16:56

ANCONA - Millequattrocento spettatori, il massimo consentito dalle normative attuali, hanno salutato l'Ancona Matelica nell'esordio al Del Conero in campionato contro l'Olbia. I primi 45' si sono chiusi sullo 0-0, con i biancorossi che hanno premuto più dei sardi, ma senza riuscire a sfondare la difesa dei bianchi. Poi nella ripresa la squadra di Colavitto ha preso il sopravvento è si è imposta per 2-1

Nella ripresa il risultato finalmente si è sbloccato, l'Ancona Matelica segna due volte, all'8' e al 23', sempre con Moretti, ma pochi secondi dopo il gol del 2-0 i sardi accorciano le distanze con Ragatzu. Da notare che l'Olbia è in  dieci uomini dal 9' della ripresa per l'espulsione di Palesi, per doppia ammonizione.

Nel finale partita incandescente ma il risultato non cambia più. L'arbitro sventola altri due cartellini rossi, al dorico Moretti e al sardo La Rosa, espulsi al 44' della ripresa. In totale dunque tre espulsi e sette ammoniti in una partita che sancisce dunque la prima vittoria dell'Ancona Matelica nel campionato di Serie C, in cui i dorici sono ritornati dopo 4 anni nelle categorie dilettantistiche