Ascoli-Pro Vercelli finisce 0-1
Autogol di Addae, Petrone contestato

Ascoli-Pro Vercelli finisce 0-1 Autogol di Addae, Petrone contestato
Sabato 31 Ottobre 2015, 11:04 - Ultimo aggiornamento: 19:39

ASCOLI - In un clima arroventato dalle ultime diatribe societarie e techiche e dalla situazione di classifica resa ancora più delicata dalla sonora sconfitta per 3-0 ad Avellino, l'Ascoli Picchio affronta oggi, alle 15, allo stadio Del Duca la pericolante Pro Vercelli di Foscarini.

Queste le formazioni del match che inizierà alle ore 15

Ascoli: Lanni; Almici, Canini, Milanovic, Antonini; Giorgi, Addae, Jantko; Grassi; Perez, Cacia.

All. Petrone

Pro Vercelli: Pigliacelli; Germano, Bani, Coly, Filippini; Matute, Castiglia, Scavone; Marchi, Di Roberto, Mustacchio. All. Foscarini

1' E' appena iniziata la partita. Fischi a Petrone al suo ingresso in campo.

8' il primo tiro della gara è di Di Roberto che calcia sopra la traversa.

12' tiro da venti metri da posizione centrale di Cacia che finisce ampiamente sul fondo.

20' la partita è avara di emozioni e la curva bianconera inizia a rumoreggiare chiedendo alla squadra di Petrone di tirare fuori gli attributi.

30' Primi problemi per l'Ascoli. Giorgi accusa noie muscolari ma per ora resta in campo. Pe il resto nessun tiro da entrambe le parti.

35' prima conclusione in porta dell'Ascoli. Su calcio d'angolo battuto da Grassi Milanovic colpisce di testa ma il portiere Pigliacelli para agevolmente.

41' Ascoli vicino al vantaggio. Il tiro ravvicinato di Addae viene respinto sulla linea di porta in tuffo da Pigliacelli.

44' Giorgi esce per infortunio. Al suo posto Altobelli

46' Finisce il primo tempo sotto una pioggia di fischi.

1' E' cominciata la ripresa senza alcuna sostituzione.

8' Pro Vercelli in vantaggio. Altobelli perde palla al limite dell'area di rigore e sull'azione successiva Addae segna nella sua porta. la curva chiede a Bellini di esonerare l'allenatore.

14' Nell'Ascoli entra Bellomo al posto di Addae autore dell'autogol.

21' Pro Vercelli vicina al raddoppio. Su calcio d'angolo di Di Roberto colpo di testa dell'ex Mustacchio che colpisce la traversa.

28' Ultima sostituzione di Petrone: fuori Cacia e dentro Petagna.

36' L'Ascoli finalmente pericolo: Jankto entra in area di rigore ma la sua conclusione finisce alta.

38' I bianconeri recriminano per un presunto fallo su Perez in area di rigore ma l'arbitro sorvola.

40' Esce tra gli applausi l'ex bianconero Mustacchio. Al suo posto Legati.

49' La partita è finita. Sale la contestazione del pubblico che invoca Petrone ad andarsene.