Tie break amaro per la Lube a Istanbul
Comincia male l'avventura in Champions

Tie break amaro per la Lube a Istanbul Comincia male l'avventura in Champions
Mercoledì 5 Novembre 2014, 20:24 - Ultimo aggiornamento: 6 Novembre, 18:05
ISTANBUL - Sconfitta di misura per la Lube Banca Marche ad Istanbul nella prima partita della prima fase della Champions League. La squadra di Giuliani è stata sconfitta al tie break dal Fenerbahce, in cui milita anche ivan Miljkovic, un grande ex. La partita, lo si sapeva, era un banco di prova improbo, sia per la forza degli avversari, sia per il fattore campo, ma la Lube puntava comunque ad una vittoria che le avrebbe permesso di ipotecare almeno il secondo posto in un girone che è incredibilmente più duro di tutti gli altri, comprendendo al suo interno la Lube e le tre squadre che lo scorso anno hanno vinto le tre coppe europee. La Lube a Istanbul ha perso il primo set 25-21, poi si è imposta nei successivi due parziali (30-28 e 25-21) ma infine ha dovuto di nuovo arrendersi nel quarto set (23-25) e nel tie break (9-15). La qualificazione però non è assolutamente compromessa, infatti anche la seconda classificata del girone ha molte possibilità dui strappare il pass per la fase successiva. Ora la squadra di Giuliani è già sulla via del ritorno in Italia dato che domenica il campionato le riserverà il non facile impegno con la Copra Piacenza, alle 17 al Fontescodella di Macerata.