Tracollo Inter: avanti 2-0 si fa riprendere e superare. Si impone il Borussia 3-2

Borussia Dortmund, che rimonta
Martedì 5 Novembre 2019, 16:22 - Ultimo aggiornamento: 22:58

BORUSSIA DORTMUND - INTER  3-2

Una grandissima Inter chiude il primo tempo meritatamente in vantaggio per 2-0 sul campo del Borussia Dortmund. Le reti di Lautaro Martinez e Vecino premiano un'ottima prestazione dei nerazzurri, disposti benissimo in campo e autoritari nella conduzione del gioco. Tedeschi pericolosi solo nel finale ma nel complesso grande gara anche difensivamente parlando, della squadra di Conte.

L'Inter, dopo un ottimo primo tempo, crolla nella ripresa e perde 3-2, in rimonta, contro il Borussia Dortmund. Partita inspiegabilmente a due facce dei nerazzurri, perfetti in tutte le fasi di gioco per quarantacinque minuti, disastrosi invece nella ripresa, e anche sfortunati dopo l'ingresso di Politano, infortunatosi dopo pochi secondi con i cambi già esauriti.