La Carpegna Prosciutto ritrova la vittoria con Cremona e risale in classifica

Domenica 6 Febbraio 2022, 19:08

PESARO - Convincente e incoraggiante la prova della Carpegna Prosciutto Pesaro, che batte alla Vitrifrigo Arena la Vanoli Cremona per 91-87 e torna alla vittoria dopo tre sconfitta consecutive. I pesaresi hanno faticato parecchio nel primo quarto, chiuso a -11, poi però hanno invetito la rotta e preso ben preso le redini dell'incontro, chiudendo il primo tempo con un vantaggio di misura e poi allungando con decisione nella ripresa, anche se nel finale i lombardi hanno accorciato le distanze. Sanford e Lamb sono stati i migliori nel gruppo pesarese, ma tutta la squadra di è ben comportata. orta in classifica i pesaresi hanno 4 punti di vantaggio dalla coppia che è sul fondo della classifica e solo due di svantaggio dall'ottavo posto, che delimita i playoff