L'Ascoli a Terni passa in vantaggio
Un gol di Favilli lancia i bianconeri

L'Ascoli a Terni passa in vantaggio Un gol di Favilli lancia i bianconeri
Venerdì 30 Dicembre 2016, 12:09 - Ultimo aggiornamento: 23:31
TERNI - Di quelle partite che hanno un sapore particolare. Calcio d'inizio al "LIbero Liberati" di Terni alle  20,30 con l'Ascoli chiamato ad un vero e proprio esame contro la Ternana che in classifica ha quattro punti in meno del Picchio.
Alla fine l'Ascoli si è imposto per 1-0 grazie alla rete di testa di Favilli all'11' su azione di calcio d'angolo dalla sinistra.
Nel primo tempo entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni da gol, ma non le hanno concretizzate, un po' per i recuperi in extremis delle difese, ma soprattuto per alcuni errori degli attaccanti. Nella ripresa lascoli ha giocato meglio e il gol di Favilli non è arrivato inatteso. Subitro dopo il gol subito però la Ternana ha vuto una veemente reazione e ha sfiorato il pareggio per 3 volte nel giro di pochi minuti. L'Ascoli però ha retto l'urto molto bene ha allentato di molto la pressione e ha chiuso con tre punti preziosisimi che lo avvicinano moltissimo alla zona playoff.