Dal panino con le spuntature, al bollito tradizionale fino al maxi antipasto di pesce: i ristoranti consigliati da Corriere Adriatico per il ponte 2 Giugno

di Arianna Carini
Giovedì 1 Giugno 2023, 18:10 - Ultimo aggiornamento: 8 Giugno, 09:04 | 1 Minuto di Lettura

Da Nenetta maxi antipasto e pesce a volontà in riva al mare

La passione di Francesco Scortichini per la cucina ha radici profonde, deriva infatti da una famiglia di ristoratori (il nonno era Alvaro di Numana) che hanno tramandato questo fuoco nel suo Dna. Ma non c’è bisogno di conoscerne la storia per capire che nel suo locale sono sapori e saperi antichi a fare la differenza. Basta sedersi e lasciarsi guidare alla scoperta di una proposta ancorata alle tradizioni locali ed ugualmente pronta ad attingere dalle altre regioni per rendere il menu ancora più intrigante. Ne sono esempio le sarde con cipollata o i gamberi al lardo che, assieme alla polenta ed un’infinità di altri assaggi, compongono l’antipasto (24 euro). Il menu prende il largo tra ciavattoni e tagliolini all’astice (14-25 euro), per approdare ai classici ed ottimi secondi (17-25 euro).
Info: Nenetta, lungomare Lepanto Porto Recanati - 3343771961