Sul Conero, in convento o nel parco nazionale: sei ristoranti per un weekend senza pensare al maltempo

di Arianna Carini
Sabato 20 Maggio 2023, 16:53 - Ultimo aggiornamento: 1 Giugno, 18:14 | 1 Minuto di Lettura

Al Molo i moscioli di Portonovo (ma non solo)

«Tipica, fatta di ingredienti della tradizione, come i moscioli di Portonovo, rivisitati in chiave moderna». Così si presenta la cucina de “Il molo”, dal 1961 stabilimento e ristorante della baia. Viene da sé che sulla tavola finisca solo pesce freschissimo che unito alla creatività dello chef fanno del locale, con le sue ampie vetrate affacciate sul mare e i tavoli sulla spiaggia, un buon indirizzo per chi è alla ricerca di vecchi sapori ed accostamenti nuovi. La nostra scelta: due ostriche, una degustazione di antipasti (fra cui sgombro su crema di patate, indivia e perle di Campari e variazione di mare con paccasassi canditi e passion fruit), una carbonara al nero di seppia, un calamaro scottato, due dolci, un caffè al Varnelli, acqua e vino in bottiglia per un totale di 115 euro e 50 centesimi.

Info: Il molo, baia di Portonovo Ancona - 071801040

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