Sul Conero, in convento o nel parco nazionale: sei ristoranti per un weekend senza pensare al maltempo

di Arianna Carini
Sabato 20 Maggio 2023, 16:53 - Ultimo aggiornamento: 1 Giugno, 18:14 | 1 Minuto di Lettura

L'estate a tavola con Playa Solero

L’estate in tavola è l’incipit del menu di “Playa Solero”, dal 1998 sulla spiaggia di Palombina. Un invito a sedersi sotto la veranda o ai tavoli all’aperto fronte mare, per gustare i veri piatti della tradizione marinara. La lista è lunga e non tralascia certo i capisaldi della cucina di pesce dorica. Come i moscioli, che sminuzzati nella salsa di pomodoro conferiscono un sapore davvero speciale ai paccheri, oppure le vongole pescate nelle acque antistanti e aromatizzate con il finocchietto selvatico per dare gusto e profumo ai tagliolini (12 euro). Per testare la freschezza del pesce abbiamo scelto la degustazione di antipasti (24 euro): un mix di caldi e freddi dove le raguse, piacevolmente piccanti, hanno conquistato il podio assieme al sautè di vongole, carnose, succulente e a miglio zero.
Info: Playa Solero, via Flaminia Ancona - 3400834457

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