L'estate a tavola con Playa Solero
L’estate in tavola è l’incipit del menu di
“Playa Solero”, dal 1998 sulla spiaggia di Palombina.
Un invito a sedersi sotto la veranda o ai tavoli all’aperto
fronte mare, per gustare i veri piatti della tradizione marinara.
La lista è lunga e non tralascia certo i capisaldi della
cucina di pesce dorica. Come i moscioli, che sminuzzati nella salsa
di pomodoro conferiscono un sapore davvero speciale ai paccheri,
oppure le vongole pescate nelle acque antistanti e aromatizzate con
il finocchietto selvatico per dare gusto e profumo ai tagliolini
(12 euro). Per testare la freschezza del pesce abbiamo scelto la
degustazione di antipasti (24 euro): un mix di caldi e freddi dove
le raguse, piacevolmente piccanti, hanno conquistato il podio
assieme al sautè di vongole, carnose, succulente e a miglio
zero.
Info: Playa Solero, via Flaminia Ancona -
3400834457
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