Sul Conero, in convento o nel parco nazionale: sei ristoranti per un weekend senza pensare al maltempo

di Arianna Carini
Sabato 20 Maggio 2023, 16:53 - Ultimo aggiornamento: 1 Giugno, 18:14 | 1 Minuto di Lettura

Hotel, Spa e ricette della tradizione in un ambiente raffinato

Ampi e rinnovati spazi, ovattati dalla pace più assoluta, ma il punto di forza resta per noi la cucina. Questo rende la struttura ricettiva, che è anche hotel e spa nel Parco nazionale dei Monti della Laga, una location gettonatissima non solo per cerimonie ed altri eventi. I grandi protagonisti sono gli ingredienti del territorio: carni nostrane, funghi, tartufo e gamberi di fiume declinati in una varietà di ricette che pur conservando la loro matrice classica vengono nobilitate da un ambiente elegante e raffinato. Fra le tante proposte segnaliamo i tonnarelli con pallottine di agnello e porcini, i ravioli di ricotta, burro, salvia e tartufo, il risotto mantecato ai gamberi di fiume, le costine di agnello ai mirtilli e le tradizionali olive fritte. Da 30 a 40 euro circa.


Info: Tre lanterne, località Cagnano Acquasanta Terme - 0736888550

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