Fiorentina, stoccafisso, fritto misto e tagliatelle: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Giovedì 2 Marzo 2023, 17:08 - Ultimo aggiornamento: 11 Marzo, 16:28 | 1 Minuto di Lettura

Tutto il gusto del pesce valorizzato da ingredienti semplici

Da oltre un secolo un approdo sicuro per chi desidera mangiare pesce fresco e ben cucinato secondo le più classiche tradizioni. Niente fronzoli né mode in questa accogliente trattoria arredata con gusto nei colori del mare, le cui origini risalgono addirittura all’anno 1910, quando il capostipite della famiglia Perotti pensò di aprire uno dei primi ristoranti di Pedaso. Da sempre, obiettivo del locale è offrire una cucina «allo stesso tempo estremamente semplice e complessa». Niente salse o eccesso di spezie, dunque, per non mistificare il gusto del pesce, ma mani esperte capaci di valorizzare anche gli ingredienti più semplici. Gratinati, campofiloni allo scoglio e grigliata mista sono i tre fari di un menu che non naufraga mai. Antipasto, primo e secondo: da 31 a 49 euro circa.


Info: Trattoria Perotti, via Bramante d’Urbino Pedaso – 3463142138

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