Fiorentina, stoccafisso, fritto misto e tagliatelle: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Giovedì 2 Marzo 2023, 17:08 - Ultimo aggiornamento: 11 Marzo, 16:28 | 1 Minuto di Lettura

Pasta fresca fatta a mano e per il menù lasciatevi guidare

Passione, gavetta, un innato talento per l’accoglienza e i grandi insegnamenti in cucina di mamma Bice. E’ su questi pilastri che si regge il buon nome di una delle più longeve e apprezzate osterie della città. Alla guida del locale, Francesco Borsini gioca sempre con successo la carta della tradizione. Gnocchi alla papera, ravioli al ragù, tagliatelle al tartufo, coniglio al finocchio e cinghiale sono il succulento biglietto da visita del “Mattarello”. Insieme, va detto, agli insuperabili tortellini, fatti a mano come il resto della pasta fresca. Lasciatevi guidare, in sala, dal bravo Stefano per riscoprire gli autentici sapori caserecci realizzati con la maestria di un tempo. Tra le novità: tagliatelle Pacca Conero (pomodorini gialli, ciauscolo, paccasassi). Da 24 a 30 euro circa.


Info: Il mattarello, via IV Novembre Castelfidardo – 0717822861

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