Fiorentina, stoccafisso, fritto misto e tagliatelle: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Giovedì 2 Marzo 2023, 17:08 - Ultimo aggiornamento: 11 Marzo, 16:28 | 1 Minuto di Lettura

Cucina di pesce con un panorama mozzafiato

Un indirizzo nel cuore di Sirolo amato dai turisti per l’ambientazione da cartolina, ma mai diventato turistico nel piatto. In una location tra le più affascinanti del borgo medievale, seduti nella terrazza panoramica oppure nelle sale vestite di bianco e luci soffuse, potrete gustare una cucina di pesce freschissimo che alle ricette della tradizione affianca le raffinate creazioni dello chef e padrone di casa Giorgio Tucci. Ogni giorno la girandola di antipasti è un invito a godersi il sapore del mare con tanti assaggi diversi, poi notevoli le proposte gourmet come gli iconici ravioli ripieni di mango e gamberi rosa con bisque e salsa di crostacei o il sempre apprezzato tonno in tagliata con burrata, pesto di rucola, cipolla caramellata e granella di pistacchi. Da 44 a 65 euro circa.


Info: Ristorante della Rosa, corso Italia Sirolo – 0719330689

© RIPRODUZIONE RISERVATA