Fiorentina, stoccafisso, fritto misto e tagliatelle: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Giovedì 2 Marzo 2023, 17:08 - Ultimo aggiornamento: 11 Marzo, 16:28 | 1 Minuto di Lettura

Una gita fuoriporta con i piatti della tradizione

Ecco una gita fuoriporta che merita d’esser messa in programma. Alla ricerca dei sapori d’un tempo e anche di momenti di vero relax. La struttura, una ex stazione di posta eretta nel secolo XVII lungo la via Salaria al centro di Acquasanta, non ospita solo un ristorante con alti soffitti a volta ma anche un albergo da cui è facile raggiungere sia lo stabilimento termale che la piscina naturale di acqua sulfurea in cui è possibile fare il bagno. A tavola potrete assaggiare materie prime locali e piatti della tradizione dall’ottimo rapporto qualità prezzo, come le paste all’uovo tirate a mano e condite con porcini o tartufo, le zuppe di legumi, le carni alla griglia, il fritto misto all’ascolana e i funghi locali arrosto, vere specialità della casa. Da 20 a 30 euro circa.


Info: Albergo ristorante Terme, piazza Terme Acquasanta Terme - 0736801263

© RIPRODUZIONE RISERVATA