Polenta fritta, cargiù e pesce in tutte le salse: sei proposte per un weekend a tavola nelle Marche

di Arianna Carini
Venerdì 16 Dicembre 2022, 12:14 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 16:47 | 1 Minuto di Lettura

Da "Siamo fritti" è d’obbligo l’oliva all’ascolana

Nel centro storico di Ascoli Piceno, una enoteca intima e informale dove degustare vini locali accompagnati dalle eccellenze gastronomiche del territorio: fritti di qualità, taglieri e primi piatti. Protagonista della cucina è l’oliva all’ascolana, presente anche nelle varianti al tartufo, al peperoncino e vegetariana. Non mancano poi proposte più creative come i bastoncini di polenta fritta, la borragine pastellata e gli speciali calzoncini. Affettati e formaggi provengono da aziende marchigiane ed abruzzesi, e sono serviti con confetture biologiche artigianali. Interessanti anche i primi fatti in casa: girelle ripiene di verdure e semi di canapa, bauletti di ricotta e gli squisiti ravioli con ricotta, radicchio e speck o patate formaggio e mortadella.

Da 15 a 25 euro

Info
Siamo fritti, piazza Simonetti
Ascoli Piceno - 0736259909

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