Polenta fritta, cargiù e pesce in tutte le salse: sei proposte per un weekend a tavola nelle Marche

di Arianna Carini
Venerdì 16 Dicembre 2022, 12:14 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 16:47 | 1 Minuto di Lettura

Al “Pepe nero” un solo menù e vino da casa

Michele Alesiani, patron di lunga esperienza già alla guida della “Osteria dell’Arancio”, dal 2013 gestisce nel borgo di Cupra Marittima Alta il “ Pepe Nero”. Ambiente incantevole ed un solo menu a prezzo fisso: 35 euro per 6 antipasti, 2 primi, 1 secondo, contorno, dolce e vino sfuso. Non esiste cantina: in alternativa ci si può portare una qualsiasi bottiglia da casa senza pagare il diritto di tappo. A tavola non mancano mai salumi di qualità eccelsa e gnocco fritto, spesso accompagnati da sformati di verdure, vitello tonnato, maltagliati al ragù di coniglio e maialino brasato. Godetevi con calma cibo ed atmosfera, mangiare qui è un’esperienza che richiede il suo tempo. Un consiglio per le signore: indossate scarpe comode perché al “ Pepe nero” si arriva a piedi dopo una discreta salita.

Prezzo fisso 36 euro

Info
Pepe nero, via Castello
Cupra Marittima - 3356115534

© RIPRODUZIONE RISERVATA