Polenta fritta, cargiù e pesce in tutte le salse: sei proposte per un weekend a tavola nelle Marche

di Arianna Carini
Venerdì 16 Dicembre 2022, 12:14 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 16:47 | 1 Minuto di Lettura

"La Quinta”, piatti della tradizione con pesce fresco

Tovaglie e mise en place da trattoria casereccia, con quadri alle pareti che narrano di onorificenze e riconoscimenti per una fedeltà ai canoni della cucina mediterranea dall’ottimo rapporto qualità-prezzo. Una precisa scelta dei proprietari che hanno voluto mantenere inalterata la tipica atmosfera di una delle più antiche ed apprezzate locande della zona. Direttamente dal porticciolo, sulla tavola de “ La Quinta” arriva solo pesce fresco preparato secondo le ricette della tradizione. Antipasti misti caldi e freddi con polipo e patate, cozze dell’Adriatico e lumachine in porchetta, passatelli al sugo di pesce, coda di rospo al forno e i saporiti sardoncini a scottadito. Il giovedì la proposta si amplia con il caratteristico brodetto alla fanese.

Antipasto, primo, secondo: da 22 a 40 euro circa.
Info
La Quinta, viale Adriatico
Fano – 0721808043

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