FALCONARA - Frigo spenti, banco frigo a tempertaura ambiente e cucina senza permesso: è una lunga serie di infrazioni quelle che sono state riscontrate dalle forze dell'ordine in una pescheria del centro di Falconara.
L'operazione è stata realizzata con il coordinamento del personale della Polizia di Stato e la partecipazione della Squadra Cinofili, dell’Arma dei Carabinieri e della Squadra Intervento Operativo (S.I.O.), della Guardia di Finanza, della Polizia Provinciale e della Polizia Locale. Nella pescheria sono state rilevate molteplici violazioni per ciò che attiene alle norme sulla conservazione del pesce. In particolare tutti i frigoriferi risultavano spenti e la temperatura del banco frigo ove il materiale ittico era esposto al pubblico risultava di 22 gradi. A tale temperatura si crea una proliferazione batterica molto alta in grado di creare danni alla salute.
Sul posto è intervenuto anche il personale del Siaoa dell’Ast di Ancona - igiene alimenti per le verifiche del caso.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Utilità Contattaci
Logout