Alla Lardini il derby marchigiano
Filottrano in fuga verso la Serie A1

La Lardini Filottrano a muro
Lunedì 26 Dicembre 2016, 19:36
PESARO - Il derbyssimo della serie A2 femminile a Pesaro ha visto la vitoria esterna dalla Lardini Filottrano, che ha battuto la MyCicero Pesaro per 3-1 dopo una partita durata 1 ora e 45 minuti, in un PalaCampanara decisamente troppo piccolo, vista l'affluenza dei tifosi di entrambe le squadre. La squadra di Bellano, che aveva 4 punti di vantaggio sulla MyCicero seconda in classifica, ora ne ha 7 da gestire, ed anche se mancano ancora 14 partite per la fine del campionato l'impressione è che la Lardini il primo posto può solo gettarlo via, considerando anche che il derby di ritorno bisognerà giocarlo ad Osimo.
Per quianto riguarda la partita di Pesaro, la Lardini ha vinto i primi due set senza soffrire troppo con parziali di 25-20 e 25-17, poi però la MyCicero ha reagito bene vincendo il terzo parziale per 25-15. Combattutisimo il quarto set, con le due squadre punto a punto e la rimontina finale della MyCicero, che non bastava però per andare al tie break e la Lardini chiudeva 25.-23 per la gioia degli oltre 300 tifosi arrivati da Filottrano