La Fermana si fa valere e conquista
un punto d'oro a Reggio Emilia: 0-0

La Fermana si fa valere e conquista un punto d'oro a Reggio Emilia: 0-0
Domenica 22 Ottobre 2017, 17:29 - Ultimo aggiornamento: 20:32
REGGIO EMILIA - Un altro impegno in un campo dai nobili trascorsi per la Fermana che alle 18,30 sarà impegnata contro l'ambiziosa Reggiana. Test difficile per l'undici di mister Destro che però in classifica ha quattro punti in più degli emiliani.

REGGIANMA-FERMANA 0-0

Buon primo tempo dei canarini che si fanno valere in ogni zona del campo. Due occasioni per parte nella prima frazione di gara, al 35' annullato anche un gol a Lupoli per posizione irregolare.

Copione di partita che non cambia neanche nella ripresa: la Reggiana insiste ma i canarini sono solidi e respingono ogni assalto proponendosi anche in avanti. E i tifosi canarini continuano ad incitare a gran voce i loro beniamini.

La Fermana è tonica e riesce anche a rendersi pericolosa, Sansovini fa tremare i tifosi emilianio sfiorando il vantaggio. Nel finale la Reggiana con tanta confusione tenta il tutto per tutto ma senza riuscire a far male. Finisce 0-0, Fermana di ferro e punto che pesa in classifica.