Matelica infinito: 3-2 all'89'
Recanatese ok, Jesina battuta

Matelica infinito: 3-2 all'89' Recanatese ok, Jesina battuta
Domenica 28 Ottobre 2018, 11:38 - Ultimo aggiornamento: 17:10
ANCONA - Che giornata nel girone F di Serie D. Campo principale quello di Matelica, dove la capolista ha vinto 3-2 contro il San Nicolò Notaresco dopo essere volata sul 2-0 ed essere poi ripresa sul 2-2. La rete del 3-2 è stata segnata all’89’ da Cuccato. La Jesina ha invece perso 2-0 al Carotti contro il Cesena, passato in vantaggio ad inizio ripresa. Il Matelica resta primo in classifica con due punti di vantaggio sui romagnoli. E le altre marchigiane? La Sangiustese ha pareggiato 1-1 con il fanalino di coda Avezzano, la Recanatese ha vinto 1-0 al Tubaldi contro il Giulianova in virtù della rete di Pera. Davvero sfortunato il Montegiorgio, battuto 2-1 solo nel finale sul campo della Savignanese, mentre il Castelfidardo ha pareggiato 0-0 a Sant’Arcangelo.

9ª giornata: Campobasso-Pineto 0-3 (3’ 9’ e 13’ su rigore Fortunato), Forlì-Agnonese 1-2 (4’ Baldinini, 10’ Pejic, 36’ De Stefano), Francavilla-Sammaurese 4-0 (4’ e 80’ Cruz, 6’ Palumbo, 83’ Di Pinto), Isernia-Vastese 1-0 (17’ Barretta), Jesina-Cesena 0-2 (50’ Noce, 65’ Casadei), Matelica-San Nicolò 3-2 (7’ Dorato, 47’ autogol di Massetti, 69’ su rigore Minella, 78’ Bontà, 89’ Cuccato), Recanatese-Giulianova 1-0 (44’ Pera), Sangiustese-Avezzano 1-1 (20’ Cheddira, 67’ Dos Santos), Santarcangelo-Castelfidardo 0-0, Savignanese-Montegiorgio 2-1 (Peluso, Omiccioli, Vandi).

Classifica: Matelica 24, Cesena 22, Sangiustese 19, San Nicolò Notaresco 18, Francavilla 17, Santarcangelo 15, Savignanese 15, Recanatese 14, Isernia 11, Sammaurese 11, Giulianova 10, Pineto 10, Forlì 9, Montegiorgio 8, Campobasso (-2) 7, Vastese 7, Agnonese 6, Jesina 6, Castelfidardo 4, Avezzano (-3) 3.