Dal casale allo street food, arrivando fino a Gradara: i ristoranti scelti dal Corriere per voi

di Arianna Carini
Sabato 11 Marzo 2023, 17:41 - Ultimo aggiornamento: 17 Marzo, 18:06 | 1 Minuto di Lettura

Il bistrot dove la pasta è fatta a mano

È il fascino ineguagliabile della piazza dove mangiare all’aperto nella bella stagione, uno degli scorci più suggestivi dell’Ancona storica tra i vicoli che conducono al Duomo, l’ingrediente speciale di “Guasco bistrot”, un locale che si è fatto conoscere e continua a farsi apprezzare per la sua cucina contemporanea e l’atmosfera piacevolmente rilassata. Pochi selezionati piatti compongono un menu che segue il ritmo delle stagioni per assicurare la massima freschezza e resa gustativa delle materie prime, offrendo possibilità di scelta tra carne, pesce e proposte alternative. Valore aggiunto è la pasta fatta a mano come da tradizione, mentre tra le ricette più riuscite segnaliamo il polpo, il baccalà e il lombo di maiale. Conto onesto in rapporto alla qualità: da 35 a 50 euro circa.

Info: Guasco bistrot, piazza S. Francesco - Ancona - 071206773

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