Dal casale allo street food, arrivando fino a Gradara: i ristoranti scelti dal Corriere per voi

di Arianna Carini
Sabato 11 Marzo 2023, 17:41 - Ultimo aggiornamento: 17 Marzo, 18:06 | 1 Minuto di Lettura

Ricci pescato & fritto, dal mare alla padella

Dal mare alla padella. Quanta bontà racchiusa fra queste mura dove si arriva guidati dal profumo della frittura di pesce azzurro, indiscussa specialità della casa. “Ricci pescato & fritto” recita, non a caso, l’insegna. Ad inaugurala, nel 2016, il pescatore Fernando Ricci. La materia prima, va da sé, ha la freschezza della “filiera corta” che certificata da un occhio esperto è garanzia di qualità riflessa in ogni portata. A tavola prevalgono i sapori della cucina tradizionale, piatti semplici che variano in ragione del pescato e delle stagioni. Il locale ha appena riaperto e fino ad aprile farà servizio il giovedì e la domenica a pranzo, venerdì e sabato anche a cena. Se d’estate è un’impresa trovare posto o assicurarsi l’asporto, questo è il momento giusto. Frittura e vino: 15 euro circa.


Info: Ricci pescato & fritto, via Flaminia Numana – 3405714227

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