Dal casale allo street food, arrivando fino a Gradara: i ristoranti scelti dal Corriere per voi

di Arianna Carini
Sabato 11 Marzo 2023, 17:41 - Ultimo aggiornamento: 17 Marzo, 18:06 | 1 Minuto di Lettura

Nel vecchio casale la specialità è l'agnello

Da “Il transumante”, vecchio casale lungo la strada Regina riconvertito in agriturismo con camere, ristorante e giardino, la specialità della casa è l’agnello. Per come lo si cucini - arrosto, tagliato in bistecchine, panato e fritto oppure sotto forma di frattaglie, cotto in pentola e servito nell’antipasto - è indubbiamente il piatto più riuscito di un menu semplice che non vanta pretese. Altro punto di forza sono i formaggi di produzione propria: caciotte, pecorino e ricotta. Se poi aggiungiamo un prezzo decisamente contenuto per le quantità pantagrueliche dei vassoi che sfilano in sala, ecco spiegato perché, soprattutto nel fine settimana, è bene prenotare in anticipo per assicurarsi un tavolo. Antipasto, primo e secondo di carne da 28 a 34 euro circa. Menu fisso da 15 euro.


Info: Il transumante, contrada Mariolino - Potenza Picena – 0733671105

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