Valerio Braschi, da Masterchef (che vinse) all'apertura del suo ristorante a Milano: «Il menu da 140 euro»

di Redazione Web
Mercoledì 20 Dicembre 2023, 13:20 | 1 Minuto di Lettura

Dopo la vittoria

La sesta edizione del talent fu vinta da Valerio Braschi quando aveva solo 20 anni, e in unì'intervista al Corriere della Sera riporta come cambiò drasticamente la sua vita, rimanendo ancorato agli stessi valori di sempre. Quelli impartiti dalla sua famiglia, che per lui «è la cosa più importante di tutto», scrive su Instagram rispondendo a una domanda posta da un fan.

Dopo Masterchef «si sono aperti scenari nuovi, tante possibilità: non ho fatto la furbata di andare a lavorare da qualche giudice, ho voluto intraprendere una carriera da autodidatta, imparare e fare tanta pratica», rivela il 26enne di Santarcangelo di Romagna, in provincia di Rimini. «Dal 2019 ho lavorato per quattro anni al ristorante 1978 a Roma, che ha ottenuto anche dei riconoscimenti dalle guide dell’Espresso, del Gambero Rosso e anche la Michelin (ma non la stella)».

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