Castagnole, frappe, strummeri e scroccafusi:
il Carnevale delle Marche è un trionfo di dolci
Ricette e consigli per un febbraio da gustare

Lunedì 5 Febbraio 2024, 16:19 | 1 Minuto di Lettura

Manicaretti e specialità nel solco della tradizione dell’alto Maceratese

In quello che un tempo era la stazione di posta del piccolo borgo di Polverina, sorge l’hotel e ristorante “Il cavaliere”, punto ristoro e pezzo di storia del comprensorio camerte. Nelle due sale restaurate sul finire degli anni ‘90 ed arredate in arte povera con l’immancabile camino, viandanti d’ogni genere si siedono ogni giorno per gustare manicaretti e specialità nel solco della tradizione dell’alto Maceratese. Ed ecco allora che dal menu spuntano formaggi e insaccati come il ciauscolo, la coppa, la salsiccia matta e il pecorino dei Sibillini, paste tirate a mano come le tagliatelle condite con le verdure dell’orto e il tartufo fresco proveniente dalle tartufaie di proprietà, poi carni alla brace (squisito l’agnello), verdure di campo saltate e dolcetti della casa. Da 22 a 30 euro circa.
Il cavaliere, via Mariani Camerino - 073746128

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