Menù antichi, le carni argentine e la stella Michelin per un weekend a tavola. I ristoranti scelti dal Corriere

Venerdì 24 Marzo 2023, 17:54 | 1 Minuto di Lettura

“Il montanaro” a pochi metri dall’Adriatico

Polenta, salsiccia e funghi con farina macinata a pietra, tonnarelli ciauscolo e Varnelli, tagliatelle al ragù bianco di cinghiale, coniglio dei Monti Azzurri in porchetta. Ci si ritrova subito in montagna sfogliando il menu del ristorante “Il montanaro”. Da Sarnano a Porto Recanati, dopo una parentesi a Numana dove l’attività si era inizialmente trasferita, un piacevole salto tra le ricette e tradizioni marchigiane che consente di gustare i veri sapori dei Sibillini a poche centinaia di metri dall’Adriatico. Le carni provengono dalle nostre montagne, la pasta è fatta in casa con farine e uova locali, nella carta trova posto anche la pizza ed il fine settimana vengono organizzate serate a tema. Oggi, ad esempio, la cena è accompagnata da musica dal vivo e karaoke. Da 35 a 55 euro circa.
Info: Il montanaro, via Marconi Porto Recanati - 0719798613

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