Menù antichi, le carni argentine e la stella Michelin per un weekend a tavola. I ristoranti scelti dal Corriere

Venerdì 24 Marzo 2023, 17:54 | 1 Minuto di Lettura

“Tribbio Tango” L’Argentina a Civitanova

Un angolo di Argentina a Civitanova Marche. Sono gli effluvi della carne cotta sulla maxi griglia a condurvi in questo ristorante italo argentino ospitato in una traversina di via Buozzi, a pochi passi dal teatro Rossini. Varcata la soglia verrete travolti dall’atmosfera festaiola che anima le serate ai tavoli di “TribbioTango”. Il contesto perfetto per assaggiare la specialità della casa per eccellenza: l’asado con chorizo. Ottima è anche la parillada mixta, ovvero la grigliata con agnello, angus, costine, salsiccia, braciola, pollo e asado, un piatto, volendo, da condividere per assaporare i vari tagli. Da non perdere, poi, le empanadas e tra i dessert tipici il dulce de leche. In menu sono altresì presenti numerose proposte italiane e percorsi degustativi a prezzo fisso, da 16 a 45 euro.
Info: TribbioTango, via Tripoli Civitanova Marche - 3405300352

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