Menù antichi, le carni argentine e la stella Michelin per un weekend a tavola. I ristoranti scelti dal Corriere

Venerdì 24 Marzo 2023, 17:54 | 1 Minuto di Lettura

Ricette antiche che evocano sapori del passato

Dal 1898 recita con orgoglio l’insegna. La proposta è ricca e contempla i principali piatti della tradizione come i vincisgrassi, le tagliatelle, i cappelletti e gli gnocchi, ricette antiche che evocano i sapori di un tempo passato. In questa vecchia stazione di posta – di quelle, per intenderci, dove una volta ci si fermava per far riposare o cambiare i cavalli approfittando del tempo necessario per mettere qualcosa tra i denti – buona parte di ciò che trovate in tavola arriva da produttori locali mentre la pasta fresca è tutta fatta in casa. Altre specialità del ristorante e albergo sono gli antipasti a base di crescia marchigiana, erbe di campo, affettati misti e formaggi. Da non perdere i dolci preparati ogni giorno con cura e buoni ingredienti. Da 25 a 35 euro circa.
Info: Hostaria della Posta, via Carrozze Vaccili, Castelplanio – 0731813528

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