Menù antichi, le carni argentine e la stella Michelin per un weekend a tavola. I ristoranti scelti dal Corriere

Venerdì 24 Marzo 2023, 17:54 | 1 Minuto di Lettura

Da San Nicolò l’estro incontra la tradizione

“Centro degustazione prodotti tipici” si legge nella targa apposta sulla parete a mattoncini sotto l’egida dell’Unione Europea. Ma non aspettatevi menu e mise en place caserecci. In questo delizioso locale a Montecassiano, l’estro incontra la tradizione dando vita a creazioni dai sapori antichi ma con un tocco di originalità che è al tempo stesso garanzia di gradimento e stimolo per ogni palato. Ecco dunque “Lo spuntino al contadino”, merenda tipica marchigiana a base di fave, ciauscolo e pecorino rivisitata sotto forma di steccolecco granellato. Così il filetto di manzo è marinato nella soia prima di essere servito con julienne di zucchine e carote mentre la tartare di manzo al lime viene accompagnata da crema di caprino e menta. Da 20 a 35 euro circa.
Info: Taverna San Nicolò, vicolo del Comune Montecassiano - 3317164956

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