Non ancora sazi dopo Pasqua e Pasquetta?
Consigli, ricette e indirizzi per gustare
tutte le delizie della tradizione nelle Marche

Martedì 2 Aprile 2024, 16:33 | 1 Minuto di Lettura

Un angolo di Abruzzo alle porte del centro storico di Macerata

Arrosticinieria e bruschetteria” c’è scritto sotto lo stemma araldico che campeggia nell’insegna del locale, apprezzato e frequentato non solo dai giovani universitari. Un angolo di Abruzzo alle porte del centro storico di Macerata dove a farla da padrona sono i saporiti spiedini di carne ovina tipici della tradizione pastorizia regionale, serviti nella caratteristica brocca di coccio che ne mantiene calda e succosa la carne. E’ la specialità indiscussa della casa assieme alle variegate bruschette multigusto vendute al centimetro, cui si affiancano i salumi e formaggi che compongono il tagliere degustazione umbro-abruzzese, i fritti misti e le olive ascolane, sia in versione classica che al tartufo nero, poi i primi del giorno come gli spaghettoni cacio e pepe. Da 15 a 30 euro circa.

La pecora e il lupo, via Fonte maggiore Macerata - 3737560331

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