Non ancora sazi dopo Pasqua e Pasquetta?
Consigli, ricette e indirizzi per gustare
tutte le delizie della tradizione nelle Marche

Martedì 2 Aprile 2024, 16:33 | 1 Minuto di Lettura

La "Pagaia" porto sicuro per chi ama la cunina di mare

L’avventura della “Pagaia” inizia nel 1988 grazie alla lungimiranza di due sorelle, Daniela e Roberta Renzi, che dopo alcune esperienze nei locali della zona decidono di avviare una loro attività a cui si aggregherà strada facendo anche il fratello Emanuele. Oggi il ristorante è un porto sicuro per chi ama la cucina di mare e non vuole sorprese, ma punta a ritrovare quella miscela esplosiva di sapori, accoglienza e atmosfera che in questi anni ha fatto la fortuna del locale. A tavola prevale il gusto semplice della tradizione, piatti a base di pesce freschissimo appena riportato dai pescherecci. Sgombro confit, seppia e piselli o linguine ai ricci di mare, ad esempio. Da assaporare nella terrazza affacciata sul molo. Antipasto, primo e secondo: 38-72 euro.

Pagaia, via Bovio Senigallia – 0717922557

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