Alla "Palomba" trovate "Tagliolini allo Sgagg" e altre ricette tipiche
Da oltre trent’anni la famiglia Cerisoli gestisce questo albergo e ristorante, tra i punti gastronomici di riferimento nell’entroterra di Pesaro-Urbino. La cucina propone piatti tipici della tradizione utilizzando prodotti a Km 0 come il tartufo di Acqualagna, i porcini del Montefeltro, i pecorini affinati e l'olio extravergine di oliva. Ricco e variegato, l’intero menu è una passeggiata tra i sapori del territorio. Potrete assaggiare i tipici “tacconi allo sgagg”, impastati con farina di fave e conditi con lardo e aglio. Così come i passatelli al tartufo, gli gnocchi all'anatra e le paste ripiene: tortellini, tortelloni e ravioli oltre agli immancabili cappelletti in brodo. Tra i secondi arrosti, carne alla griglia e il taglieri di salumi serviti con la caratteristica crescia. Da 25 a 35 euro circa.
La palomba, borgo Gramsci Mondavio - 072197105